11 cuelgues
678 visitas

Santana discografía completa 1968-2009 [Mp3 320 kbps]  magnet Enlace directo

10GB de música de Carlos Santana, uno de los mejores guitarristas de todos los tiempos, reconocido por composiciones llenas de sonidos latinos y de blues. Contiene 3 grabaciones en vivo.

etiquetas: musica, mp3
negativos: 0   usuarios: 7   anónimos: 4  
compartir:  twitter  facebook  tuenti  
  1. #1   Oye cómo va, mi ritmo.......
    6  votos: 0   link
    el 02-02-2012 06:52 CET por bluesman bluesman
  2. #2   Santana Discografia Mp3 320kbps

    1969 Santana (Legacy Edition) @320
    1970 Abraxas (Japan Mini LP) @320
    1971 Santana III (35Th Anniversary Edition) @320
    1972 Caravanserai (320) @320
    1973 Love Devotion Surrender (ft Mahavishnu John McLaughlin) @320
    1973 Welcome @320
    1974 Borboletta @320
    1974 Illuminations @320
    1976 Amigos @320
    1977 Festival (Japan Remaster) @320
    1977 Moonflower @320
    1978 Inner Secrets @320
    1979 Marathon @320
    1979 Oneness Silver Dreams - Golden Reality @320
    1980 The Swing of Delight @320
    1981 Zebop @320
    1982 Shango' @320
    1983 Havana Moon @320
    1985 Beyond Appearances @320
    1987 Blues for Salvador @320
    1987 Freedom @320
    1990 Spirits Dancing in the Flesh @320
    1992 Milagro @320
    1994 Santana Brothers @320
    1999 Supernatural (Legacy Edition) @320
    2002 Shaman @320
    2005 All That I Am @320
    1968 Live At The Filmore (Legacy Edition) @320
    1972 Carlos Santana & Buddy Miles! Live! @320
    1973 Lotus @320
    1988 Live In Montreux (ft Wayne Shorter Japan Edition) @320
    1993 Sacred Fire Live in South America @320
    2004 Plays Blues At Montreux @320
    2009 The Woodstock Experience (Limited Edition) @320
    1969 Mother Earth (Remaster) @320
    1988 Samba Pa Ti @320
    1993 Santana Jam @320
    1995 Dance Of The Rainbow Serpent @320
    1995 Love Songs @320
    2000 Jingo-Maniac @320
    2003 Ceremony (Remixes & Rarities) @320
    2005 Persuasion @320
    2008 Multi Dimensional Warrior @320
    1971 Santana LA Forum @320
    1974 Live in Chicago (John McLaughlin & Carlos Santana) @320
    1987 Night Of Guitars & Lutus Gem (Santana, Beck & Lukather) ( Bootleg) @320
    1988 Viva Santana (Live) @320
    1991 Salsa Samba & Santana @320
    1992 Welcome Back Home (Live) @320
    1998.06.21 In Concert @320
    2000 Mystical Spirits Parts 1 & 2 @320
    2000 The Calling (Eric Clapton & Carlos Santana at Budokan Tokyo) @320
    2004 Jam @320
    2005 Playin With Carlos (Version 2) @320
    2005 Playin with Carlos @320
    2006 Just Feel Better (single) @320
    20  votos: 0   link
    el 05-05-2012 11:25 CEST por --569-- --569--
comentarios cerrados

cuélgame