6 cuelgues
126 visitas

ZZ Top[Discografia Completa]  magnet Enlace directo

ZZ Top, cariñosamente conocidos por sus fans "The Little Ol' Band from Texas", es un grupo estadounidense de rock sureño y hard rock formado en 1969 en Houston, Texas. Los miembros del grupo son Billy Gibbons (voz y guitarra), Dusty Hill (bajo y voz) y Frank Beard (batería). Tienen el mérito de ser uno de los pocos grupos de rock que todavía conserva sus miembros originales después de 40 años, además de haber mantenido al mismo manager y productor, Bill Ham

negativos: 0   usuarios: 5   anónimos: 1  
compartir:  twitter  facebook  tuenti  
  1. #1   Discografía

    ZZ Top's First Album (1971)
    Rio Grande Mud (1972)
    Tres Hombres (1973)
    Fandango! (1975)
    Tejas (1977)
    Degüello (1979)
    El Loco (1981)
    Eliminator (1983)
    Afterburner (1985)
    Recycler (1990)
    Antenna (1994)
    Rhythmeen (1996)
    XXX (1999)
    Mescalero (2003)
    17  votos: 0   link
    el 29-04-2012 21:47 CEST por molocoize molocoize
comentarios cerrados

cuélgame