GENERAL
12 meneos
1052 clics

The Beach Boys (1962-1989) [Discografía Completa] [MP3]

En 1961 los hermanos Brian, Carl y Dennis Wilson junto a Mike Love y Al Jardine forman The Beach Boys. La banda desarrolló un pop melódico que reune los elementos de una estética surfista californiana, desarrollando un sonido basado en armonías vocales en las que participan todos los integrantes. A partir de «God Only Knows» (Pet Sounds, 1966) la banda incluye arreglos con instrumentos que hasta entonces no figuraban en la escena popular, como el corno francés. #RS500

| etiquetas: rock clásico , 60s , pop , surf , rock
  1. La discografía incluye los álbumes:

    * Surfin' Safari (1962)
    * Surfin' USA (1963)
    * Surfer Girl (1963)
    * Little Deuce Coupe (1963)
    * Shut Down Volume 2 (1964)
    * All Summer Long (1964)
    * The Beach Boys' Christmas Album (1964)
    * Today! (1965)
    * Summer Days (and Summer Nights!!) (1965)
    * Pet Sounds (1966)
    * Smiley Smile (1967)
    * Wild Honey (1967)
    * Friends (1968)
    * 20/20 (1969)
    * Sunflower (1970)
    * Surf's Up (1971)
    * Carl and the Passions - "So Tough" (1972)
    * Holland (1973)
    * 15 Big Ones (1976)
    * Love You (1977)
    * M.I.U. Album (1978)
    * L.A. (Light Album) (1979)
    * Keepin' the Summer Alive (1980)
    * The Beach Boys (1985)
    * Still Cruisin' (1989)
comentarios cerrados

cuékgame