GENERAL
6 meneos
130 clics

ZZ Top[Discografia Completa]

ZZ Top, cariñosamente conocidos por sus fans "The Little Ol' Band from Texas", es un grupo estadounidense de rock sureño y hard rock formado en 1969 en Houston, Texas. Los miembros del grupo son Billy Gibbons (voz y guitarra), Dusty Hill (bajo y voz) y Frank Beard (batería). Tienen el mérito de ser uno de los pocos grupos de rock que todavía conserva sus miembros originales después de 40 años, además de haber mantenido al mismo manager y productor, Bill Ham

| etiquetas: rock and roll , rock sureño y hard rock
  1. Discografía

    ZZ Top's First Album (1971)
    Rio Grande Mud (1972)
    Tres Hombres (1973)
    Fandango! (1975)
    Tejas (1977)
    Degüello (1979)
    El Loco (1981)
    Eliminator (1983)
    Afterburner (1985)
    Recycler (1990)
    Antenna (1994)
    Rhythmeen (1996)
    XXX (1999)
    Mescalero (2003)
comentarios cerrados

cuékgame